jueves, 7 de mayo de 2015

GANACHE DE CHOCOLATE


GANACHE DE CHOCOLATE

Vamos a daros en esta receta una forma muy socorrida de recubrir una tarta si no podéis o no tenéis fondant, buttercream, merengue suizo etc... y es el Ganache de chocolate que se quedará como una película dura de chocolate alrededor del bizcocho y lo mantendrá de suave y jugoso. Además le aportara un sabor riquísimo a cualquier tarta que le apliques esta técnica.



Ingrediente:
-200 ml de nata para montar.
-200 gr de chocolate.

1. Trocea el chocolate en cuadraditos pequeños y disponlos en un bol o bien chips de chocolate que puedas fundir.

2. Calienta la nata, en un cazo a fuego medio, luego apaga el fuego y retíralo.

3. Vierte la sobre un bol y pon en ella el chocolate. Después déjalo reposar 2 minutos para que la nata deshaga el chocolate.

4. Remueve la nata con el chocolate para que se mezcle y tengamos listos.


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Nos vemos en la siguiente receta, no faltéis.

Ya sabéis.... DISFRUTAD LA VIDA..... CON ALGO DULCE!







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