GANACHE DE CHOCOLATE
Vamos a daros en esta receta una forma muy socorrida de recubrir una tarta si no podéis o no tenéis fondant, buttercream, merengue suizo etc... y es el Ganache de chocolate que se quedará como una película dura de chocolate alrededor del bizcocho y lo mantendrá de suave y jugoso. Además le aportara un sabor riquísimo a cualquier tarta que le apliques esta técnica.
Ingrediente:
-200 ml de nata para montar.
-200 gr de chocolate.
1. Trocea el chocolate en cuadraditos pequeños y disponlos en un bol o bien chips de chocolate que puedas fundir.
2. Calienta la nata, en un cazo a fuego medio, luego apaga el fuego y retíralo.
3. Vierte la sobre un bol y pon en ella el chocolate. Después déjalo reposar 2 minutos para que la nata deshaga el chocolate.
4. Remueve la nata con el chocolate para que se mezcle y tengamos listos.
Para mi, es un placer poder crear estas recetas tan ricas y fáciles. Si os gusta nuestras recetas, únete a nosotros en el apartado 'Dulceros' no tardas nada y a nosotros nos ayudas a crecer.
Para mi, es un placer poder crear estas recetas tan ricas y fáciles. Si os gusta nuestras recetas, únete a nosotros en el apartado 'Dulceros' no tardas nada y a nosotros nos ayudas a crecer.
TAMBIÉN TE PUEDES UNIR A NOSOTROS EN TWITTER INTRODUCIENDO @DISFRUTALAVIDAC AHÍ IREMOS ACTUALIZANDO TODAS NUESTRAS RECETAS.
Nos vemos en la siguiente receta, no faltéis.
Ya sabéis.... DISFRUTAD LA VIDA..... CON ALGO DULCE!
No hay comentarios:
Publicar un comentario